Mahasiswa KKN Kampus Angkatan 1 Jurusan Fisika FMIPA UNM Melaksanakan Kerja Bakti

Makassar – Sabtu (7/11/2020) mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Reguler Domisili Kampus Angkatan 1 Jurusan Fisika mengadakan kerja.bakti di jurusan Fisika pukul 8.00 hingga 11.00 WITA. Kerja bakti dilakukan oleh mahasiswa KKN yaitu membersihkan samping gedung jurusan Fisika dan menanam bunga di samping gedung Jurusan Fisika.

Dokumentasi Kerja Bakti Mahasiswa KKN Kampus Jurusan Fisika FMIPA UNM

Dokumentasi Proses Pembersihan Lingkungan Kampus Jurusan FIsika FMIPA UNM