Jurusan Fisika Laksanakan PkM Pelatihan Pembuatan Perangkat PjBL bagi Guru Fisika SMA/SMK se-Kabupaten Maros

PkM Maros

(Maros) Tim PkM Jurusan Fisika FMIPA UNM melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat, Kamis (8/9/2022) dengan peserta MGMP Fisika Se kabupaten Maros. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula SMAN 1 Maros dengan tajuk kegiatan Pelatihan Pembuatan Perangkat Pembelajaran berbasis Proyek (PjBL).

Tim PkM Jurusan Fisika di wakili oleh Prof. Dr. Bunga Dara Amien, Drs Nurhayati M.Si dan Muh. Saleh S.Si., M.Si memaparkan materi tentang Pembelajaran berbasis proyek di hadapan 24 Guru Fisika se-Kabupaten Maros.

Kegiatan PkM ini adalah kegiatan Rutin Tahunan yang diselenggarakan Jurusan Fisika setiap tahun untuk menyebarluaskan pengetahuan dan hasil penelitian yang dilaksanakan di lingkungan jurusan Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.