Peningkatan Kreatifitas melalui Workshop PKM 5 Bidang

Makassar ingin lolos PKM?  Dilansir dari laman resmi Simbelmawa pada 1 November lalu Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti) memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk mengajukan proposal PKM 5 bidang untuk pendanaan tahun 2018. Apa sih itu PKM? Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah suatu wadah yang dibentuk oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia untuk mengkaji, mengembangkan dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah dipelajarinya di perkuliahan kepada masyarakat luas Wikipedia.

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan mengadakan Workshop PKM dengan tema “Meningkatkan Kreativitas Mahasiswa melalui Workshop PKM 5-Bidang”. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 3-5 November 2017. Diharapkan dengan adanya workshop ini, mahasiswa akan termotivasi dan dapat mengembangkan ilmu yang telah diperoleh. Selamat berkarya !

Dokumentasi Pembukaan Workshop PKM 5 Bidang
Dokumentasi Peserta Workshop PKM 5 Bidang