Aplikasi Studi Mahasiswa (ASM) 2017

Dokumentasi Kegiatan ASM 2017

Makassar – Jika nanti lulus kuliah ingin kerja dimana?  akan kita apakan ilmu yang kita peroleh?  Hal inilah yang paling sering muncul di benak kita saat akan selesai menempuh pendidikan di perguruan tinggi.  HIMAFI FMIPA UNM mengadakan kegiatan yang merupakan bentuk pengimplementasian salah satu Tri Dharma perguruan tinggi yaitu Pengabdian Kepada Masyarakat yang dinamakan Aplikasi Studi Mahasiswa (ASM) 2017.

Tujuan diadakannya kegiatan ini yaitu agar mahasiswa dapat mengimplementasikan ilmu pengetahuan yang diperoleh di kampus dan ditujukan kepada mahasiswa dan masyarakat. Luaran yang diharapkan dengan adanya kegiatan ini adalah agar asyarakat dapat memperoleh pengetahuan, pendidikan, dan keterampilan. Kegiatan

ASM dilaksanakan pada tanggal  26 Juli- 4 Agustus 2017 di Desa Bontocani , Kec.Bontocani , Kabupaten Bone. ASM 2017 diketuai oleh Triwanda R. Tandry, sekertaris panitia Santri Ramadani, dan Bendahara Panitia Nurul Wahdah.

Adapun beberapa dokumentasi dari kegiatan ASM 2017, sebagai berikut :

Dokumentasi Kegiatan English Day pada Kegiatan ASM 2017
Dokumentasi Bimbingan Praktikum pada Kegiatan ASM 2017